Главная | О сайте | Рубрикатор | Радио
Логотип Britpop Music
BRITPOPINDIEИСПОЛНИТЕЛИМУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВОСТИССЫЛКИНОВОСТИ САЙТА
Рубрики: Важные новости
 

С Новым Годом!


Спешим поздравить всех посетителей сайта с новым, 2008 годом – небольшой отчет за 2007 год

 

Рубрики: Новости сайта
 

Работа сайта – небольшой отчет за 2007 год


santa.jpgУважаемые посетители сайта briptop-music.info!

В уходящем, 2007 году было проделано много работы. С момента запуска сайта мы успели сменить движок, основу сайта, а так же обновили его структуру. Теперь навигация по сайту стала намного удобнее.

Несколько месяцев назад помимо раздела, посвещенного Briptop, решили начать развивать раздел об Indie исполнителях. Несомненно, уже на данный момент эта рубрика пользуется спросом – несколько русских групп, в числе которых The White Trainers Community, Ninja Scroll, Enface, Raketa, Unseeing Eye связались и предоставили информацию о составах, истории и концертных выступлениях, что не может не радовать 🙂

Но не только творческие коллективы контактируют с нами. Организаторы Britpop и Indie вечеринок так же держат связь, чему мы безумно рады. Именно это направление мы хотим развивать в будущем, связывая организаторов вечеринок и заинтересованных музыкальных групп для организации совместных концертных вступлений.

Напомним, что мы с удовольствием публикуем различные важные моменты из мира Инди и Бритпоп – будь то презентации новых альбомов групп, музыкальные вечеринки (пати) или концертные выступления.

Аудитория нашего сайта постепенно растет, особенно радует, что регулярных посетителей сайта становится все больше и в наступающем 2008 году мы постараемся дополнить сайт новой, полезной информацией, а так же введем ряд нововведений, которые сделают сайт ещё более приятным и удобным.

Ещё раз всех посетителей ресурса с наступающим Новым Годом – всего Вам наилучшего 🙂

 

Рубрики: Важные новости
 

9 января, концерт Unseeing Eye


9 января наступающего 2008 года состоится концертное выступление electro indie rock группы
Unseeing Eye. С анонсом концерта можно ознакомиться здесь

 

Рубрики: Unseeing Eye
 

Концерт Unseeing Eye, 9 января 2008


Концерт Unseeing Eye

9 января в клубе Tabula Rasa в 19:00 пройдет грандиозный концерт хардкор группы Unseeing Eye, при поддержке небезызвестных KiwAmAru, NoMoRe, МухаБойка и SWD.

 

Рубрики: Важные новости
 

4 января 2008 – BRIT’ N’ ROLL


4 января грядущего года состоится britpop – пати в Клубе ХО. Для интересующихся – анонс вечеринки

 

Рубрики: Клуб ХО
 

Вечеринка BRIT’ N’ ROLL 4 января 2008


BRIT’ N’ ROLL 4 января клуб ХО

4 января, клуб ХО, 19:30. Вход 250 руб Dear Friend!

Если на зимних каникулах ты остаешься в каменных джунглях столицы, тебе вовсе не обязательно всю неделю скучать перед телевизором или маяться ничегонеделанием. Занятие мы для тебя подобрали достойное. Хорошенько поройся в сундуках, отыщи свои самые нарядные вещи, как то стоптанные, но любимые кеды и сделанный своими руками кривобокий галстук. Надевай все это и спеши на вечеринку BRIT’ N’ ROLL 4 января в клуб ХО. Gerda & Kay приглашают тебя оторваться под такие группы как Prime — Time, Старая Волна, Milana и Sadme и расколбаситься под всеми нами любимые Radiohead, Muse, Manic Street Preachers, Kean, The Servant и много что еще.

Положа руку на сердце, мы обещаем — скучно тебе не будет!

 

Рубрики: Важные новости
 

20 декабря – The Nightmare before INDIE Christmas


Вот уже на днях состоится очередная инди-вечеринка The Nightmare before INDIE Christmas – подробности в анонсе вечеринки

 

Рубрики: Слайды
 

Группа Слайды


Группа Слайды

Группа Слайды образованна в 2002 году в г.Комсомольск-на-Амуре.В ее состав входят 4 человека:

  • Егор Бердников – вокал гитара
  • Андрей Нитованый – гитара
  • Алексей Шорин – бас
  • Алексей Ковалев – ударные

Группа имеет довольно большой опыт концертных выступлений и студийных сессий. За время существования группа в выборе своего звука прошла путь от Lo-Fi звучания до плотного немного нойзового звука в данный момент. В целом ориентирами являются такие направления музыки как Brit-Pop, Indie-Pop, Pop-Rock.

Дискография включает 5 неофициальных релизов + еще около 80 нигде неиспользованных песен и инструментальных композиций.

 

Рубрики: Ninja Scroll
 

Инди-вечеринка The Nightmare before INDIE Christmas


20 декабря

В клубе DOOLIN HOUSE в рамках вечеринки “The Nightmare Before INDIE Christmas” выступят три очень разных, но одинаково интересных indie коллектива:

Ninja Scroll – молодая, но уже громка заявившая о себе группа, играющая динамичный и живой индирок с уклоном в постгранж и утяжелённый бритпоп.

Enola – группа прошедшаю всевозможные испытания всяческими неприятностями, остались неизменны себе. Триумф группу застал во времена их названия Nola. Психоделический грустный построк с космическим звучанием и красивым мелодичным, иногда резким женским вокалом.

Alter Day – группа с очень насыщенным, психоделическим гитарным саундом, сильным лиричным вокалом.. и в тоже время крепкой и жесткой ритмсекцией. Группа, успевшая блеснуть, как на индисейшнах, так и на массовых фестивалях альтернативной музыки.

Полноценное выступление этих групп вы сможете услышать 20.12.07 в Дулин Хаусе. Начало концерта в 20.00, вход 150р. Адрес клуба: Старый Арбат, д.20 (напротив “шоколадницы”)

 

Рубрики: Клуб ХО
 

Отчет с инди бритпоп вечеринки от 28 ноября


Место: клуб XO
Время: 19-00
Атмосфера: crazy

Итак, 28 ноября. Клуб X.O. Давно зарекомендовавший себя как площадка, развивающая направления инди и брит профиля.

Именно здесь состоялось долгожданное UK COVER PARTY. До начала вечеринки еще никто не догадывался, как «оно пойдет».

Ну, впрочем, об этом потом. Кавер — пати — это всегда классно и интересно. И первыми это доказали музыканты группы SADME, которые открыли фестиваль. Солистка Melery Sad настолько проникновенно исполнила композицию из репертуара PJ Harvey, что гулявшие по просторной территории люди прильнули к балконам, подошли к сцене — в общем настроились на внимательное прослушивание. Ожидания их не были обмануты: одна из популярных групп исполнила еще пару непростых заковыристых каверов, а в заключение поддала жару посредством собственных хитов. Венчала выступление SADME, на наш взгляд, одна из самых сильных композиций группы, витиеватая «No love». Неплохо зажигал басист вышеупомянутой команды — Дмитрий Беляев. Его танец в обнимку с гитарой вызывал аплодисменты и восторг присутствующих.

 

Страница 1 of 212

©2007-2010 Брит-поп / Инди музыка